Рейтинг салонов красоты Блог Видео Акции

Виски-пеленание: худеем у косметолога

13 февраля 2020
Виски-пеленание: худеем у косметолога

Виски-пеленание – процедура, которая позволяет избавиться от отеков и лишних килограммов. По своему принципу виски-пеленание является обертыванием. На тело наносятся лосьоны, которые подбираются индивидуально с учетом программы пациента, после чего проводится пеленание плотными бандажами, пленкой, тело накрывается теплым одеялом.

Процедура воздействует на кожу, избавляя от дряблости и целлюлита. Косметические средства, используемые при проведении виски-пеленания, ускоряют метаболизм и циркуляцию крови, что обеспечивает видимый результат за несколько посещений.

Считается, что виски-пеленание помогает привести тело в форму, избавляет от усталости, зажимов и плохого настроения. Одним из преимуществ процедуры является выведение токсинов.

Среди лечебных свойств стоит отметить укрепление сосудов, очищение протоков печени и желчного пузыря, снижение симптомов невралгии, остеохондроза, варикоза.

По мнению пациенток, обертывание дарит нежную и гладкую кожу.

Стоит обратить внимание, что виски-пеленание проводится на фирменной косметике STYX. Лосьоны, гели и кремы для проведения процедуры производятся из натуральных компонентов. Эфирные масла в составе косметических средств способствуют восстановлению кожи. Средства имеют маслянистую текстуру.

Косметическая линейка включает несколько наименований: “Водоросли”, “Роза”, “Нероли”, “Центелла-Интенсив”, “Азия”, “Ледяной”. Каждое из средств отличается действующими свойствами и эффективностью. Компоненты составов не только ускоряют метаболизм и стимулируют микроциркуляцию, но и являются мощными детоксикаторами. После посещения специалиста пациентки чувствуют легкость в движениях.

Виски-пеленание длится в течение двух часов. После проведения процедуры на тело наносятся средства, которые обеспечивают пролонгирующее действие и лифтинг-эффект.

Во время проведения обертывания пациент чувствует изменения в ощущениях. Легкий озноб сменяет волнообразное чувство тепла и комфорта. Ощущения зависят от выбранного воздействующего состава.

Для лучшего результата необходимо пройти курс обертываний. В программу входит от 5 до 12 процедур, после чего необходимо посещение специалиста 1-2 раза в месяц для сохранения эффекта. Регулярное обращение к косметологу гарантирует снижение веса, а также уменьшение объемов в талии и бедрах.

После проведения процедуры стоит ограничить прием пищи до двух часов и усилить питьевой режим, отказаться от принятия ванны или душа, посещения парной и солярия.

Виски-пеленание помогает быстро привести тело в форму в сочетании с физическими нагрузками, занятиями спортом и отказом от алкоголя.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются:

  • Заболевания почек, печени и сердца
  • Органов мочеполовой системы
  • Беременность
  • Кожные заболевания
  • Тромбофлебит

Перед посещением процедуры необходимо записаться на консультацию к врачу, который исключит противопоказания, составит индивидуальную программу.

Для лучшего результата виски-пеленание можно совмещать с rf-лифтингом, мезотерапией.

Виски-пеленание является одной из самых дорогих услуг. Одна процедура обойдется в 3500 рублей. Минимальная стоимость курса – 15000 рублей. Стоит понимать, что, записываясь на дорогостоящую процедуру, необходимо вести здоровый образ жизни, чтобы получить максимальный эффект.

Специализированное обертывание проводят в салонах красоты и косметологических кабинетах.