Рейтинг салонов красоты Блог Видео Новости Акции

Отзывы о Салоне красоты Эл.Эн.

+7 (495) 137-51
Показать
3.9 79 отзывов
71 отзыв
2 отзыва
1 отзыв
нет отзывов
5 отзывов
Делала бровки в этом салоне. Понравилось, как работала мастер. Внимательно, аккуратно, учитывала пожелания. Получились красивые естественные брови и изгиб такой как я хотела.
, 21 июня 2024
Делала стрижку и окрашивание. Результат очень понравился. Большое спасибо мастерам за работу!
, 18 июня 2024
Хороший салон красоты. Девочки делают прекрасный маникюр. Долго держится и не ломается.
, 28 мая 2024
Хочу оставить отзыв, который относится к конкретному «мастеру» по маникюру. Зовут ее Назгуль. Записалась впервые, так как у моего постоянного мастера были неподходящие для меня часы работы. У меня очень маленькие и тонкие ногти. Человек начал работать инструментом с первой секунды на повышенной скорости. Делала все неаккуратно, лишь бы сделать. Спилила мне мою ногтевую пластину, ногти стали как тряпочка. Также было обговорено, что сосуды очень близко расположены, поэтому будьте аккуратны. В итоге 2 пореза. Но УБИЛО меня другое. «МАСТЕР» после снятия лака обрезания кутикулы сказала сходить помыть руки! На что я сказала, что этого делать нельзя, так как влага, оставшаяся на ногтях плохо будет взаимодействовать с гель-лаком. Вообщем, дальше я встала и ушла без покрытия. Вывод делайте сами
, 5 апреля 2024
Я в этот салон записалась на маникюр. Понравилось обслуживание мастер была очень внимательна и аккуратна.
, 12 марта 2024
Спасибо за красивую причёску! Я очень довольна результатом! Рекомендую салон красоты.
, 11 марта 2024
Хочу сказать только свои положительные слова. Специалисты знают свое дело. Делают все быстро
, 10 марта 2024
Попала сюда на маникюр по акции на первое посещение и вот уже полгода хожу. Делают быстро и аккуратно, держится долго!
, 24 февраля 2024
Рекомендую. Девочки приветливые, была на классическом педикюре, сделали красиво и качественно.
, 23 февраля 2024
Регулярно здесь делаю маникюр и педикюр, записываюсь только к проверенным мастерам, претензий нет.
, 23 февраля 2024
Хороший мне здесь сделали маникюр. Долго держится. Спасибо мастеру за качественную работу.
, 14 января 2024
Цены на педикюр нормальные и делают очень аккуратно. Следующий раз еще и на маникюр запишусь!
, 14 января 2024
На протяжении большого количества времени хожу в данный салон красоты и получаю только положительные впечатления. Здесь можно пройти процедуры у лучших специалистов. Рекомендую
, 14 января 2024
Спасибо за качественный маникюр по доступной цене! Я очень довольна результатом! Рекомендую салон красоты!
, 18 декабря 2023
Была в салоне на стрижке и окрашивании волос. Спасибо мастеру, сделала всё так, как я хотела. Результат потрясающий!
, 15 декабря 2023
Мне маникюр и педикюр здесь просто отлично сделали. Рекомендую этот салон.
, 12 декабря 2023
Очень довольна тем, как мне сделали здесь педикюр. Быстро, аккуратно, мастер тактичная и приятная.
, 19 ноября 2023
Периодически в Эл Эн делаю маникюр. Мастер делает качественно, маникюр держится долго. Цены за оказываемые услуги не завышают.
, 18 ноября 2023
Спасибо мастерам салона красоты за мой новый красивый цвет волос, меня ещё нигде так виртуозно не красили. Получаю комплименты от всех знакомых!
, 16 октября 2023
Обращалась сюда проблемой сухости кожи лица. Назначили верный курс процедур, который дал необходимый результат. Спасибо.
, 15 октября 2023
На маникюр и педикюр хожу только сюда - делают великолепно причем разные специалисты. Рекомендую
, 17 сентября 2023
В салоне красоты уже дважды делали мне маникюр. Качество сервиса на высоте, мне всё понравилось.
, 14 сентября 2023
Я тоже сделала причёску на свадьбу в салоне красоты LN beauty club и осталась очень довольна! Мастера там настоящие профессионалы - они сделали мои волосы просто великолепными. Я с удовольствием приду сюда снова и буду рекомендовать LN beauty club своим друзьям!
, 14 сентября 2023
Сделали мне крутой маник. Респект мастеру, по цене приемлемо. Обязательно приду к вам еще!
, 21 августа 2023
Салон понравился, ходила на стрижку, волосы у меня непослушные, но благодаря новой причёске стали хорошо укладываться )
, 21 августа 2023
Делала пока брови, но планирую и губы сделать. Отличный мастер по перманенту. Подобрали индивидуальную технику, пигмент, объяснили как грамотно ухаживать. Довольна результатом, красиво и аккуратно.
, 19 августа 2023
Делала здесь маникюр. Не люблю изысков - хотела простой и аккуратный. В целом, работой мастера довольна, результат хороший.
, 16 июля 2023
Сделала здесь перманентный макияж бровей. Мастер опытный, помогла подобрать идеальную для меня форму и в общении очень милая девушка. Результат мне нравится.
, 15 июля 2023
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже не первый год, очень довольна тем, как мне здесь наводят красоту ))
, 13 июля 2023
Была в салоне недавно на эпиляции, хотелось бы поблагодарить за безболезненную процедуру. Результат отличный
, 21 июня 2023
Ходила в салон на наращивание ресниц, очень красиво получилось, аллергии нет, я довольна!!!
, 19 июня 2023
Я просто в восторге от наращивания ресниц в салоне Эл.Эн! Результат просто потрясающий, ресницы выглядят густыми и длинными. Обслуживание было отличным, персонал дружелюбный и профессиональный. Очень рекомендую этот салон!
, 16 июня 2023
Записывалась на маникюр с покрытием, большое спасибо за качественную и аккуратную работу. Результат тоже порадовал.
, 15 мая 2023
Вы не представляете, какой мне вчера здесь сделали маникюр! Очень красиво! Еще и цена смешная за первое посещение!
, 15 мая 2023
Прекрасные тут работают специалисты - это факт. Была на уколах красоты. Препараты оригинальный, врач точно знает сколько единиц вам нужно для устранения проблемы си сохранении мимики. Советую
, 15 мая 2023
В салоне нарастили мне реснички 2d. Работой мастера я довольна, сделала аккуратно и качественно. Взгляд сразу стал выразительным и открытым.
, 19 апреля 2023
На маникюр хожу в этот салон уже наверное два года. Ни разу претензий не было к качеству работ, очень хорошо, красиво и аккуратно делают мастера.
, 18 апреля 2023
Хороший салон. В помещении чисто, комфортно и мастера классные. Я только им доверяю свои волосы и ногти.
, 18 апреля 2023
Удаляла последствия неудачного татуажа в салоне, очень понравился и сервис и сам результат. Цены адекватные, мастера опытные.
, 16 марта 2023
Регулярно хожу сюда на маникюр. Делала у разных мастеров, довольна их работами, хорошие люди тут работают.
, 15 марта 2023
Свои волосы только мастерам данного салона доверяю, потому что уверена, что результат меня порадует. Стрижка, окрашивание, уход - только к девочкам в LN beauty club.
, 15 марта 2023
Удаляла в салоне последствия неудачного татуажа, нормальные цены, вежливое обслуживание. Результатом довольна!
, 17 февраля 2023
Отличный салон и высокий уровень обслуживания. Делаю короткую стрижку и окрашивание. Всегда довольна результатом. Получается стильно, аккуратно, цвет волос яркий и насыщенный.
, 15 февраля 2023
Мой любимы салон. Уютный, с дружелюбными и профессиональными мастерами. Всегда ухожу в красивой и в хорошем настроении
, 15 февраля 2023
Я постоянный клиент салона, два года только здесь навожу красоту. Можно сделать всё разом в одном месте у профессионалов мастеров и по доступным ценам.
, 13 декабря 2022
Спасибо за шикарный маникюр! Мне очень понравился салон и я обязательно приду ещё раз! Рекомендую!
, 12 ноября 2022
Реснички сделали очень хорошо.))) Ресничка к ресничке, без склеек и именно то, что я хотела! Большое спасибо мастеру за качественную работу.
, 10 октября 2022
Мастеру ногтевого сервиса хочется выразить свою благодарность за качественную работу. Маникюр получился такой, какой хотела. Продержался весь срок без сколов. Пришла повторно, работа снова супер!
, 10 октября 2022
В салоне красоты была на увлечении губ, сделали небольшие, как и хотела, был изначально отек потом прошел, и получилось как и хотела. Накрасила вообще без ума, искала мастера буду обращаться.
, 10 октября 2022
Была тут в первый раз на наращивании ресниц. Кресло у них удобное, мастер наращивала около 2 часов. Реснички получились очень красивые и аккуратные именно той формы и объема, что я и хотела.
, 26 сентября 2022
В первый раз пришла к ним на педикюр. Стопу мне обработали очень тщательно, так что мои загрубевшие пяточки стали очень мягонькими. Да и покрытие гель-лаком нанесли аккуратно с красивым дизайном.
, 15 сентября 2022
Делала удаление татуажа бровей здесь. От результата до сих пор в шоке - как будто татуажа и не было никогда)
, 5 сентября 2022
Салон красоты понравился, записывалась на аппаратный маникюр+покрытие, быстро, нужно было с дизайном сделать, на высшем уровне, каждый раз только сюда!
, 22 августа 2022
Эпиляция moveo по результату превзошла все мои самые смелые ожидания)) Наконец-то о волосатости можно забыть))
, 16 августа 2022
Делала окрашивание волос Лореаль в этом салоне) Результат отличный, спасибо мастеру за старания))
, 3 августа 2022
Отличный салон! Вежливые и приветливые девушки, приятная уютная обстановка. С удовольствием прихожу сюда на маникюр. Делают всегда качественно и красиво.
, 25 июля 2022
В салоне красоты была на аппаратном маникюре+покрытие мастера профи, покрытие держится, быстро, наслаждение палитра цветов большая!
, 25 июля 2022
Процедура эпиляции по технологии Moveo прошла идеально в плане результата. Несколько этапов и все, волос нет!!! Супер!!!
, 14 июля 2022
Была тут недавно на маникюре, выбрала весьма необычный дизайн, но все было сделано в лучшем виде. Я довольна, аккуратно и качественно.
, 5 июля 2022
Ходила на окрашивание в этот салон. Сделано нормально. Я в принципе осталась довольна работой мастера.
, 28 июня 2022
Если есть идеальное окрашивание, то оно у меня после похода в этот салон. Довольна это мало сказать.
, 28 июня 2022
Хороший салон, часто здесь бываю. Все нравится, и отношение сотрудников к клиентам, и качество оказанных услуг. В последнее посещение сделала окрашивание волос, в этот раз решила поэкспериментировать с другой краской по совету мастера, цвет получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо.
, 28 июня 2022
Аккуратный с идеальным покрытием французский маникюр сделала впервые в этом салоне. Понравилось.
, 10 июня 2022
Была в этом салоне красоты первый раз, проходила процедуру биоэпиляции Skins. В целом, результат устроил, персонал тут приветливый и опытный.
, 24 мая 2022
На маникюр и педикюр хожу сюда на постоянной основе. Мне все нравится. Персонал тут вежливый, все отлично. Рекомендую всем.
, 18 мая 2022
В первый раз сходила на педикюр в этот салон, удачно попала на их акцию и заплатила всего 1500 р. Сделали его очень аккуратно, убрали все натоптыши. Да и покрытие нанесли хорошо, так что оно без проблем держится у меня уже третью неделю.
, 12 мая 2022
Реснички здесь наращивала (наращивание классическое), порекомендовали салон. Да, не зря именно сюда пришла потому, что работу мастер выполнил идеально. Супер работа!!!
, 28 апреля 2022
Вполне хороший салон, ничего плохого сказать точно не могу. Была на маникюре 2 раза уже, девочки-мастера действительно профи, никаких пропилов или других косяков замечено мной не было) Да и комфортно в целом)
, 18 апреля 2022
Отличная работа мастера))). Приходила на классический маникюр и осталась довольна работой мастера. Я не девочка и знаю что и как делается. Респект за работу))). Да и вообще салон понравился хотя была всего один раз.
, 12 апреля 2022
Добрый день) я и моя дочь давно являемся вашими клиентами в салоне на Сходненской. Качество маникюра и покрытие всегда было на высшем уровне, никогда претензий у нас не было, салон очень нравится. Но сегодня моей дочери лак просто навалили неровной кучей на ногти и по форме сделали их как лопаты. Когда она позвонила в салон, администратор сказала ей, что скорее всего ей не понравился цвет и она решила бесплатно его поменять. Вы знаете, мы не халявщики и «забесплатно» нам ничего не надо. Хочется за свои деньги получить хорошее и достойное качество и уважительное отношение к себе.
, 22 ноября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Не так давно я открыла для себя бьюти клуб Эл-Эн на Химкинском бульваре, д.21. Делаю здесь маникюр и педикюр на постоянной основе и менять клуб на другой не планирую. Потому что мне нравится то что здесь можно одновременно сделать маникюр и педикюр, цены достаточно низкие, допустим маникюр стоит всего 690 рублей. В клубе работает много мастеров всегда можно записаться на ближайший день, в то время как в другие салоны или к другим мастерам иногда и пару недель нужно ждать очереди. Администратор всегда предложит чай, кофе, воду. Мастера профессионалы, чувствуется что опытные и не один год работают. Инструмент в крафтах все как полагается, дезинфекция для рук, в салоне чисто и уютно.
, 23 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошло 3 месяца с момента посещения данного заведения, а воспоминания свежи. 1. Дважды переносилось время, администратора трудно назвать клиентоориентированной 2. Маникюр - ужас. Через 3 дня кутикула торчала во все стороны бахромой. Мастера называть не хочу, отзывы почитала- они там все такие. 3. Палитра лаков очень слабая. 4. Управляющая некомпетентна Ни ногой больше в это заведение.
, 2 сентября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала ботокс волос, не понравилось, что делала что не делала, эффекта 0. Проконсультировавшись с другими специалистами, не из из данного салона, по этому поводу, мне сказали что ботокс как то странно мне делали,потому что обычно это закрепляется тем, что утюжком проходятся по волосам чтобы всё впиталось внутрь, а я минут 20 сидела под сушуаром или типо того, но другие процедуры нормальные, отношение персонала да и само помещение приятное
, 11 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обычно я крашу волосы дома, а в этот раз решила зайти в салон красоты Beauty club Эл.Эн., что на Химкинском бульваре. Пока ждала очередь, предложили чашечку кофе (приятно, не во всех салонах можно встретить такой сервис). Красиво внутри, оригинальный дизайн и современная обстановка. По ходу познакомилась с мастером Мариной, которая делала мне окрашивание. Аккуратная и вежливая девушка, приятно было находиться в кресле для клиентов. Сделала всё качественно, краска легла равномерно. Впечатления остались приятные. Хочу сюда еще заглянуть на маникюр и педикюр.
, 4 февраля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень не понравилась педикюрша Надежда, совершенно не качественный и мега Быстрый педикюр не продержавшийся и пары дней! Платишь дорого, а качество на самом низком уровне. Снижайте цены раза в два! Чтобы было соответствие вашим "мастерам".
, 20 октября 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Живу на Сходненской улице, салон рядом с домом, попала первый раз по акции 250 р за маникюр, а потом приходила на стрижку еще. Сказать, что в восторге, не скажу, администраторы не очень, а вот мастера достойные. И то, что работает до поздна мне понравилось.
, 19 января 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый день.Открытие вашего салона большой подарок для жителей нашего района.Хожу сюда с июня месяца и всем очень довольна.Я делаю постоянно маникюр у Нади,она работает очень качественно,покрытие держится до трех недель и руки всегда в идеальном состоянии.Так же здесь работают стилисты высокой квалификации .Очень широкий выбор косметических услуг,врачи и косметологи- эстетисты профессионалы своего дела.Большое спасибо девочкам администраторам за их радушие и понимание,ведь мы-посетители не всегда бываем ангелами.Большое спасибо всем сотрудникам салона,а так же руководству за то ,что вы есть.С уважением Наталья .
, 16 января 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пришла первый раз. Записалась на стрижку, покраску, укладку. Посчитали со скидкой ( на что я клюнула) 3800. В результате подстригли, сложно покрасили. А вот с укладкой "мастер" не справилась совсем. Сложилось впечатление , что ее основная работа где-то в офисе. А здесь так для развлечения. Элементарных завитков на утюжке не может сделать. Я ей раз сказала что не нравится. Стала переделывать... на голове одуванчик из волос. Пипец. По другому не скажешь. Так еще насчитали 6000р.я ушла без укладки. Не советую ходить к " мастеру" Наташа.
, 26 декабря 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
По-моему, одну из ваших администраторов нужно отправить на специальные курсы, где учат улыбаться, вежливо разговаривать, говорить спасибо-приходите еще и т.д... А то она улыбается только своей подружке и разговаривает, как будто ей весь мир осточертел... Все остальное понравилось, особенно косметология! приятные специалисты, процедуры эффективные))
, 27 ноября 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка