Рейтинг салонов красоты Блог Видео Новости Акции

Отзывы о Салоне красоты Брандо

+7 (926) 936-55
Показать
4.3 11 отзывов
10 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
1 отзыв
После посещения салона только положительные эмоции. Высокий уровень сервиса. Со стороны администратора очень доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Людмила (парикмахер)- профессионал высокого уровня. Талантливый мастер, любящая свою работу и очень приятная в общении. Спасибо
, 21 января 2021
Сегодня посетили салон с мужем впервые, остались очень довольны, большое спасибо мастерам Сабине и Людмиле, подстригли замечательно! Отдельное спасибо мастеру Ольге за коррекцию бровей. Очень приветливый персонал :) приготовили вкусное капучино.
, 1 марта 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный салон я посещаю периодически, мне все нравится. Особенно мне нравится, как работает мастер Лилия. Она очень хорошо стрижет, коммуникабельная, всегда умеет поддержать беседу. В целом, салон мне нравится, здесь приятная атмосфера, играет хорошая музыка. А первый раз, когда я его посетил, салон сделал для меня сюрприз - мне подарили маленькую бутылочку виски. Это было очень приятно!
, 1 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я стригусь постоянно в этом салоне. Мне очень нравится качественная работа и мастерство Романа. Я довольна качеством обслуживания.
, 30 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я хожу в салон на стрижку и окрашивание к мастеру Максиму. Мне нравится, что у него всегда индивидуальный подход. В этот раз я показала свое пожелание на фото, но он сделал немного иначе и результат превзошел ожидания. При стрижке он убрал буквально сантиметр. Я не знаю, как он это сделал, но мне сказали, что я прямо помолодела. И длина так красиво играет. Администратор помогла подобрать шампунь. Я присматривалась к одному, но приобрела тот, который мне посоветовали. Я осталась довольна выбором. Так что администраторы и мастера здесь на вес золота.
, 20 апреля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон Брандо я посещаю часто. Мне нравится качество работы косметолога Ольги, общение с ней. Она очень чуткий и ответственный человек. Часто мне даёт ценные подсказки по уходу за лицом. Я довольна ее услугами.
, 20 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне все понравилось, аккуратно подстригли. У меня очень густые волосы и многие мастера устают к концу стрижки, видно, что остаются недочеты. Здесь же нет никаких недочетов, волосы имеют хороший вид, красиво лежат. Понравилось и отношение мастера Людмилы, доброжелательная и внимательная к клиентам, учла все мои пожелания по филировке, технике стрижки.
, 18 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я частый клиент салона Брандо. Салон мне нравится, уютно, хороший сервис! Приветливая Марина на ресепшене. В салон прихожу на гидромассаж к Людмиле. Хочу сказать о Людмиле кучу теплых слов. Мастер и мой доктор от Бога! Внимательная, тонкая, Профессиональная, со знанием своего дела и чудной энергетикой, тёплая и уже родная! В Москве таких мастеров как Людмила на пальцах одной руки и то сложно сосчитать!!! БЕРЕГИТЕ ЛЮДМИЛУ!!! Я ХОЖУ В САЛОН ТОЛЬКО К НЕЙ!!!:)
, 11 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
После неудачной стрижки обращалась к ним в салон. Очень рада, что здесь мне действительно помогли исправить ситуацию с моими волосами. Сделали наращивание и укладку, теперь мой внешний вид нравится мне куда больше чем до этого. Родственники и близкие даже не заметили, что волосы нарощенные. Так что мастерам салона огромное спасибо, реально выручили!
, 17 августа 2017
Отзыв оставлен на Yell.ru
Недавно побывали с товарищем в вашем салоне. Очень понравилось внимание персонала и уютная атмосфера. Я уже год стригусь у Андрея, и он умеет сделать великолепные стильные причёски. Заморачивается до мелочей, чтобы человек выглядел прекрасно. Спасибо ему большое. Буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям.
, 21 декабря 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здесь на сайте цена мелирования и тонирования на короткие волосы- 3300. Звоню в салон, администратор Марина взяла трубку. Спрашиваю, сколько стоит мелирование и тонирование на Веллу на короткие волосы- ответ 4900???. На вопрос , почему- ответила, что это стоимость плюс укладка. Объясняю, что мне укладка не нужна.... в ответ повесили трубку. Развод и хамство. Администратор перезвонила через 5 минут, чем немного сгладила неприятное впечатление от первого звонка. Объявила стоимость услуги- 3300 и сушка 650 руб. Без сушки не мелируют Уважаемые мастера- если и вы официально повысили стоимость услуги- пишите об этом на сайте. Если это ваш произвол - т.н. "чаевые"- стыдно!
, 8 августа 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка